|| Главная страница || Нострадамус || пишите нам ||

НОСТРАДАМУС

На этой страничке размещены статьи Вагифа Алекперова

ПРОРОЧЕСТВА НА КОЖЕ

Зейналу Кулиеву (имя изменено) 29 лет. Женат, дочери два года. Занимается самым добрым и нужным делом - печет хлеб. Год назад своими руками построил маленькую пекарню.
С 3 лет Зейнал обладает удивительной способностью. Периодически - перед событиями большой важности - на спине у него проступают цифры. Знаки похожи на зажившие рубцы или линию, проведенную с нажимом. И проступают, и исчезают они примерно в течение двух недель, но это не обязательно. И предсказания всегда сбываются.
- Скажите, Зейнал, знаки предвещают только катастрофу?
- Вы знаете, по большей части, к сожалению, да. Первая цифра 16 проступила, когда мне было три года, и мама ждала второго ребенка. У них с отцом много лет не было детей , и они радовались, что будет еще ребенок. И 16 марта у мамы случились преждевременные роды, и ребенка не спасли. А мама надолго слегла. Отец так перепугался, что отправил меня на три года в район. Я помню все смутно, но бабушка часто плакала. И только спустя много лет она и мама рассказали мне, что с 5 до 6 лет весь год у меня на спине каждый день менялись целые послания.
- Буквы или цифры?
- Нет. Ни то и не другое. Это были странные, очень сложные знаки. Астрологи мне потом рассказали, что они называются руны. Но моим бедным женщинам было не до этого. Они просто боялись, что меня куда-нибудь заберут и не отдадут. И от всех скрывали, что происходит. И, конечно, ничего не перерисовывали. А потом послания прекратились так же внезапно, как начались.
-Что вы чувствуете перед их появлением?
- Мне было 7 лет, когда на предплечье проступило очень ясное число 13. Ближе к локтю. Оно ужасно чесалось, но не болезненно, а как щекотка. А когда я его касался, мне хотелось смеяться или петь. А через несколько дней мама выяснила, что опять беременна. И я помню даже расплакался, но доказал отцу, что все будет в порядке. И 13 февраля она родила моего младшего брата. Так и повелось - к беде пятна болят, как ожоги, к счастью - щекотятся.
- Чем-нибудь еще предсказания характеризуются?
- Иногда бывают очень сильные боли - к большой беде. Самое страшное было, когда в октябре 1989 года у меня начали проступать цифры 18, 19, 20. Даже кровь выступила. Я сильно затемпературил и потребовал, чтобы мои уехали в район. И мне снились страшные сны. А потом было 20 января… И еще одно - за день до появления цифры - когда я чувствую жжение на этом месте, мне нельзя подходить к продуктам. Так что пост я держу исправно. Знаете, как страшно бывает, - молоко прокисает, дрожжи кипеть начинают, как будто у меня кислота на руках. Хлеб аж горький получается. Но это не так часто, можно и потерпеть.
- А какая-нибудь закономерность есть?
- Только одна - все события касаются либо только моей семьи, либо Азербайджана. Остального мира - никогда! Только один раз был знак, касающийся не родного мне человека, - мой напарник пытался меня обокрасть, и на моей ладони появилась двойка. А у нас в офисе как раз 2000 долларов лежало. Его удалось остановить. А один раз в мае этого года на левом плече странный знак появился - как спиралька. А чтоб я понял, стала гянджинская родня сниться. Мы тут же им позвонили, - у вас что-то ужасное ожидается. Помните, какой смерч они тогда пережили?! Но мои родственники и те, кто им поверил, - не пострадали.
- Вы не страдаете от того, что предупреждаете других?
-Вы знаете, я думаю, что мне для этого и передают знаки. Два года назад мой брат должен был прилететь в гости. Он военный и живет на Украине. До Харькова летают маленькие 16- местные самолетики от их города. И вдруг буквально за час проступает кровяная (как глубокая царапина) цифра 28. Я ночью кинулся на переговорный пункт. Еле дозвонился - трясет меня всего. Кричу: ''Хочешь на колени встану, только ничего не делай 28 числа''. А у него на этот день билет был. Уговорил я его. Билет он сдал, но вот ничего объяснить там не смог. Слушать его не стали, и самолетик разбился. Брата, кстати, тогда их КГБ месяц мучило.
- Вы поэтому молчали столько лет?
-И поэтому тоже. И вообще я хочу нормально жить, я совершенно обычный человек. И боюсь, честно говоря, и спецслужб и опытов всяких. Но последнее время события вроде как ускоряться начали и то, что происходит меня пугает очень сильно. Поэтому я решился все вам рассказать. В апреле у меня выступила четверка и начали сниться кошмары. А потом была информация, что наш президент пережил клиническую смерть. Потом был знак смерча. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ - КСТАТИ, ВПЕРВЫЕ - ПРОСТУПИЛИ ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ. МЕЖДУ ЛОПАТКАМИ 17, А НА БЕДРЕ 11. ТО ЕСТЬ 17 НОЯБРЯ. И снятся мне куски людей, черные дыры в земле и рушащиеся дома. И я очень надеюсь - может можно что-то сделать.
- Зейнал, а как вы сами думаете - кто пишет на вашем теле? Бог? Высший разум?
- Не знаю. Хотя выяснить пытался. Но мне мало с кем удалось поговорить из знаменитых экстрасенсов. Но в церкви, мечети чувствую я себя прекрасно. Так что этот дар мой не от дьявола. А больше я не знаю, что думать. Я сам людей люблю, чтоб смеха было много, детей очень люблю. Вот булки по 200 манатов пеку - хотя это и невыгодно.
- А как все это воспринимают ваши родные и друзья?
- Мы вообще скрываем. Мало кто знает - но слухи все равно есть. А воспринимают по-разному. Раньше боялись, а теперь Спасателем называют. За жену очень волновался, но она молодец - нормально относится, даже книги раздобыла, что не один я такой на свете. И явление это называется стигматизм. Но Компьютером все равно дразнит. И говорит, что у меня программа испорчена. Но мне от этого не легче. Я хотел бы быть обычным человеком. Помогать по своей воле - это одно, а так я будто подглядываю чужую жизнь. Да еще и не вовремя.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
Узоры, рисунки и другие самопроизвольно появляющиеся метки на теле носят название ''стигматизм''. И первые упоминания об этом явлении относят к раннему средневековью. Именно тогда стали появляться люди со следами на теле в виде кровоточащих язв или ран. Их расположение аналогично расположению ран на теле Христа. Оскар Пфугст (Германия), Пирогов (Россия) и Мельник (Польша) объясняли этот феномен так: ''Стигматы - плод самовнушения, выраженного в крайней степени''.
Возможно. Но в 60-х годах прошлого века француженка Мари-Жюль Жахени, помимо традиционной символики, 20 (!) лет носила на теле изображение цветка, креста и слов ''O Crux Ave'' (''Славься крест''). А 21 июня 1990 года целый ряд республик - Россию, Литву, Латвию, Таджикистан, Украину - охватила прямо волна стигматизма. Какие только метки ни появлялись на коже самых разных людей! И вот тогда ученые сдались. Классификации явление не поддавалось - оно не зависило от времени года, освещенности, помещения, пола, возраста и расы. Даже цвет был разным - от розового до темно-оранжевого. Большинство появилось 21 июня 1990 года. В 1985 году у одного жителя Нью-Йорка украли медальон с портретом любимой погибшей жены, а через двадцать дней портрет проступил у него на груди. Такой феномен не могли пропустить журналисты, и несчастного уговорили выступить на телевидении. Медальон ему, кстати, сентиментальный вор вернул. Стигматизм нередко сопровождается странными явлениями - от снов до разговоров со светящимися личностями внеземного происхождения. Иногда люди обретают после стигматов экстрасенсорные способности. Отмечены также скачки давления и судорожные приступы. А иногда люди жестоко страдают. И еще не было человека, не мечтающего от этого избавиться.