|| Нострадамус || Главная страница || пишите ЕМУ ||

НОСТРАДАМУС

На этой страничке размещены статьи Вагифа Алекперова

БАКИНСКИЙ НОСТРАДАМУС

Колесо Фортуны никогда не останавливается. Оно только притормаживает на остановке ''Предназначение''. Поэтому одни читают проповеди, а другие слушают звезды. Первые стремятся донести до людей слова и напутствия Господа, а другие пытаются понять язык Высших сил Мироздания. Любое предназначение - трудная дорога. Прежде всего, потому, что человек его не выбирает.
Пророки, мессии, посланники и предсказатели… Люди, изредка появляющиеся на Земле с одной целью, - указать путь к Истине тем, кто пытается до нее дойти. Поскольку и общечеловеческая и Божественная практика подтверждает: попытка спасти все человечество - нереальная и неблагодарная задача.
Баку. Первый год нового тысячелетия. И, возможно, новый Посланник.
Его зовут ВАГИФ АЛЕКПЕРОВ. Исследователь священных книг, истории пророчеств и предсказаний. Автор оригинальной теории (подтвержденной уже рядом случившихся фактов) - ''Возможность вторжения в предсказание с целью изменения ситуации в сторону наименьшего поражения''.
Один из фактов - землетрясение 6 декабря 2000 года с эпицентром в Каспийском море было предсказано им еще в 1999 году. Без всяких разрушительных последствий, хотя Откровение Иоанна Богослова вещало на этот день: ''И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь'' (см. Пророчества на коже ).
- Посланниками рождаются или становятся?
- Как показывает история человечества, возможны два пути: некоторые рождаются, уже зная кто они. Самый убедительный пример - Иисус Христос, еще в колыбели начавший говорить о своем предназначении. Но у большинства - другой путь. Нострадамус, Ванга и многие другие до определенного времени были обычными людьми. А потом к ним пришло Откровение.
- Можно ли отказаться от этого пути? Например, колдуны утверждают, что использование Силы - дело сугубо добровольное. Можно ее ''пробудить'', а можно просто не трогать.
- Я думаю, что это невозможно. Я постоянно живу с ощущением предопределенности всех своих поступков. Я и не пытался отказаться от этого дара, хотя с самого начала моя дорога была трудна и запутанна. А началось все с того, что у меня появился дар лозоходства. То есть способность находить с помощью ''биорамки'' потерянные вещи, воду под землей, металлы и т.д. И даже на спор определял (я тогда работал с электронной аппаратурой) содержание золота в транзисторах. Нашел мамино любимое кольцо, которое она потеряла дома. Это были лишь первые попытки проникнуть в таинственный мир биоэнергетики. А потом я на свою беду попытался заняться целительством.
- Почему на беду?
- Потому что я немедленно стал болеть ''биоинформационными'' болезнями. Представьте, что человеческий организм - это компьютер. Что делает экстрасенс при лечении? Он стирает негодную информацию - болезнь. А я ее ''перезаписывал'' на себя. Насморк - это еще ерунда, но когда начали неметь и отказывать ноги (после лечения больного с такими симптомами), я понял, что происходит что-то очень серьезное. Пока я пытался как-то от этого защититься, используя все известные из книг способы, моя сестра решила меня спасти. Она взяла мою фотографию и отправилась к опытному целителю. Пришла она с довольно странным заявлением: ''Иди к нему сам. Он говорит, что ты - великий человек и необычно важен для религии''.
- И как среагировали близкие на такое утверждение?
- Посмеивались. Да и я сам был озадачен, но к экстрасенсу все же пошел. Выхода другого не было. Я чувствовал, что меня словно кто-то подталкивал. Я не могу назвать имени этого человека, поскольку после смерти колдуна Этибара (Элькина) общественное мнение об экстрасенсах разделилось. Но для меня человек, к которому я тогда пришел - Учитель. Он мне очень помог. Запретил заниматься целительством - и не потому, что боялся конкуренции или не хотел учить, а потому, что это - не моя дорога. И дал ценный совет: ''Читай святые Книги. Начни с Корана''.
Только очень мудрый человек видит будущую дорогу: я совет принял, но сам пути не разглядел. Пошел на ощупь. Хотя еще тогда отметил, что первая сура Корана ''Открывающая книгу'' имеет 7 стихов - число, соответствующее семи цветам радуги.
- И сколько времени вы провели в дороге?
- Несколько долгих и трудных лет, пока появились первые конкретные результаты. Я читал и перечитывал все священные Книги, пытаясь найти логическую линию в переплетении и бесконечных повторах предсказаний и пророчеств. Откровение пришло благодаря моей работе, связанной с фотоэлектроникой.
Почему-то, и я думаю не случайно, в моей памяти хранилось значение длины волны 550 нанометров - максимальная чувствительность глаза в области желто-зеленого цвета. Это из ''Оптики''. И вдруг в Коране, суре 55 ''Милосердный'', я обнаружил именно эти слова: ''…небо станет ЖЕЛТЫМ, …сады ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЕ, …ЗЕЛЕНЫЕ подушки и прекрасные ковры'' (увеличено нами - ред.) И никаких других цветов. И никаких случайностей! Смысл названия первой суры - ''Открывающая книгу'', - стал для меня тогда предельно ясным. Позже я нашел такое же соответствие у Нострадамуса. В катрене 6.10, номер которого соответствует длине волны красно-желтого цвета - 610 нанометров, - речь идет именно о смешении ''алого и желтого'' цветов.
Так я подошел к формированию на научной основе своей теории ''Вторжение в предсказание''.
- Ваша теория уникальна?
- Можно сказать и так. Насколько мне известно, до меня никто не пытался всерьез исследовать священные Книги методом цифрового анализа. Каждая цифра любой из святых Книг несет в себе скрытую информацию. И я разработал особую систему расшифровки, что позволяет влиять на события будущего, даже если они предсказаны. Хотя еще до меня отмечены определенные совпадения нумерации катренов Нострадамуса с датами исторических событий, но повлиять на события никто не пытался. Увидеть и понять - одно. Попытаться изменить - совсем другое.
- Что такое святые Книги в свете вашей теории?
- Фактически каждая из них - закодированный справочник будущего. В них есть все! Надо только уметь читать. Например, в катрене 10.46 сказано: ''Житие, фортуна, смерть Золота невыносима и низменна''.
Температура плавления золота, измеренная спустя два века после смерти Великого предсказателя, - 1064 градуса (а номер катрена - 10.46, - но практически каждое магическое число имеет внутреннюю кодировку, то есть одна-две цифры требуют перестановки). Получается, что он предсказал температуру плавления золота, которая тогда была неизвестна (как, кстати, и сама шкала температур).
Он ждал наступления Миллениума, так же как после него Ванга и многие другие. Цифровой анализ безошибочен и номер катрена неслучаен.
- Значит, ''золотой век'' наступит?
- Это так же предопределено, как и угаданная температура плавления золота. Собственно, поэтому именно сейчас я решился на этот разговор. Настало время. До ''золотого века'' - чуть больше года. (Предполагаемая дата - 2002 год). Но до него еще предсказан ряд катастроф. А значит - бессмысленные смерти и потери. В некоторых случаях я могу помочь.
Потому что ''кто предупрежден - тот спасен'' - это одна из установок моей теории. Когда мне удается правильно расшифровать катрен или стих из святой Книги происходит то, что было с землетрясением 6 декабря 2000 года. Оно отодвинулось по времени на год и утратило свою разрушительную силу. Хотя на эту катастрофу указывает номер стиха Откровения Иоанна Богослова: глава 6, стих 12 (шестое число двенадцатого месяца). И это же число глобальной катастрофы называет Нострадамус, а он не писал о малозначимых событиях.
- А мы даже не заметили это землетрясение.
- Так же, как и другое. Разгадав точную дату землетрясение, предсказанного ''спящим Нострадамусом'' Эдгаром Кейсом (США) в Англии и Японии на 1 июля 2000 года, я решил применить свою теорию. Кстати, знамения и предсказания были очень туманны. Но вот результат: телеканал ANS стал готовить передачу со мной, но в эфир она, по объективным причинам, не вышла. Правда, в Англию было послано сообщение по Интернету. 1 июля ''стукнуло'' (с силой 7 баллов). Но не по предупрежденной Англии, а по Японии, которую предупредить не удалось. Англия же, не пострадала вообще, хотя должна была полностью уйти под воду (так утверждал Кейс). Все это выглядит фантастично, но лишь на первый взгляд. Я борюсь с судьбой, на которую обречены провидцы. Им начинали верить спустя века, а я твердо верю, что может быть и по-другому.
- Для такой уверенности нужны доказательства.
- Они у меня уже есть. К этому я подошел так: если я - ''значимая для истории личность'', и моя работа полностью основана на пророчествах древних книг, то и эти книги не обойдутся без упоминания обо мне. Итак, возьмем Нострадамуса, катрен 2.11:
''Грядущий сын портного (?) случится
Высоко возвышенным в царстве великих.
Его безжалостной знаменитости все будут страшится.
Но его детей выдворят из государства''.

А теперь расшифровка. Мой отец родился 1.12 (перестановка цифр в номере катрена) и всю жизнь проработал портным (сейчас на пенсии). Насчет ''возвышения'' - это почти дословные предсказания моего Учителя. Мои младшие братья (''мои дети'' - я фактически воспитал их, учитывая занятость моих родителей) действительно ''выдворены из государства'' - они живут и работают за границей. Да и предсказаний моих уже страшатся. Но совершенно напрасно. Правда, людям вообще свойственно бояться всего, чего они не понимают.
- Каким вы видите будущее страны?
- Анализируя Библию, могу сказать: Азербайджан ждет хорошее будущее. Карабах будет освобожден, войны не будет.
- И все так безоблачно?
- Конечно, нет. Но я уверен, что долготерпение нашего народа будет вознаграждено.
- А вам самому не страшно жить, зная о будущем то, чего не знает никто?
- Не страшно - именно потому, что я ЗНАЮ. Мне предписано: не бояться. Могу всех успокоить - не будет все плохо. Нет только ''черных дорог'' - из каждого провала обязательно есть выход к свету.

Беседовала ОЛЬГА АРАНОВИЧ
Опубликовано с незначительными сокращениями в газете ''Бакинский бульвар'' 31.03.01

ПОСЛЕСЛОВИЕ (6.07.2005): Часто мне задают вопросы: а где же обещанный Золотой Век в 2002 году, и почему при наличии твоей теории ''Вторжение в предсказание'' до сих пор происходят катастрофы?
Ответ:
По представлениям эзотерики, Золотой Век (очень постепенно) начнется с того, что человечеству будут предоставлены некие важные знания, которые до того были засекреченными.
С моей точки зрения, часть этих знаний содержится в материалах сайта, и именно в 2002 году статьи, ранее известные лишь бакинцам, были выставлены в Интернете.
К концу 2004 года интерес читателей привел к тому, что в поиске по теме ''предсказания Нострадамуса'' сайт www.alekper.com оказался в первой пятерке среди около 3200 сайтов.
К сожалению, именно с тех пор нормальный доступ к чтению и обновление сайта стали невозможными из-за ряда технических и организационных проблем. Что и привело к созданию альтернативной странички alekperov19vagif.narod.ru
Говоря об упущенных возможностях применения теории ''Вторжение в предсказание'', следует подчеркнуть, что ее непременным условием является публикакация в СМИ расшифрованных пророчеств (см. статьи Подъем ''Курска'' грозит катастрофой , Письмо ). Это условие на практике оказалось одним из наиболее сложных. И практически невыполнимым после 2002 года.

Hosted by uCoz